次の動画に移動します。
(画面スクロールでキャンセル)
あなたへのおすすめ関連動画
〈材料〉 マンゴーピューレ(300g) 粉ゼラチン(10g) 水(大さじ3) きび砂糖(大さじ3) 牛乳(500cc)
マンゴーピューレを使って 簡単プリン!
きび砂糖と水入れて 粉ゼラチンを振り入れたら 牛乳100ccを加えて 600wのレンジで1分30秒加熱。
マンゴーピューレと残りの牛乳400cc混ぜたところへ ゼラチン液を加えて混ぜる。
冷蔵庫で2時間くらい冷やし固めて完成!
ちょっとしたアイデアで毎日のお料理を楽しく!をモットーに、日々台所に立っています♪
この動画は16の国と地域の人々に伝わりました