次の動画に移動します。
(画面スクロールでキャンセル)
あなたへのおすすめ関連動画
1)コツ・ポイント ミツカンのカンタン酢1本で味付けした豚肉の照りマヨ丼です♪
材料2人分 豚肉肩切り落とし240g、玉ねぎ1個、にんにく2〜3かけら、サラダ油大さじ2、カンタン酢大さじ8
作り方 玉ねぎとニンニクを薄切りにする ↓ フライパンにサラダ油をひき、ニンニク、玉ねぎ、豚肉を炒める ↓ カンタンを入れ、強火で軽く煮詰める ↓ 温かいご飯の上に盛り、温泉卵やマヨネーズをトッピングする
2)タネ明かし
日々の料理などを投稿しています😊🍳❤️
この動画は18の国と地域の人々に伝わりました