次の動画に移動します。
(画面スクロールでキャンセル)
あなたへのおすすめ関連動画
1)コツ・ポイント 顆粒出汁の代わりに手羽元を入れたお味噌汁。
*材料*2〜4人分 手羽元4本、じゃがいも1個、白菜1枚、水500CC、味噌大さじ2、塩(お好みで)ふたつまみ
*作り方* 鍋に水を入れ、沸騰したら手羽元を入れて煮る(アクが出たら取る) ↓ 食べやすい大きさに切ったじゃがいもと白菜を入れてやわらかくなるまで煮る ↓ 味噌を入れて溶かし、塩で味を調える
2)タネ明かし
日々の料理などを投稿しています😊🍳❤️
この動画は16の国と地域の人々に伝わりました