次の動画に移動します。
(画面スクロールでキャンセル)
あなたへのおすすめ関連動画
1)コツ・ポイント お肉の代わりにちくわで節約!ゴーヤたっぷりのそうめんチャンプルー♪
*材料*2人分 ゴーヤ1本、ちくわ3〜4本、ベビーチーズ2個、素麺1束、サラダ油大さじ1、麺つゆ(2倍濃縮タイプ使用)大さじ6、塩コショー少々、納豆1パック、鰹節小袋二分の一パック
*作り方* フライパンにサラダ油をひき、ゴーヤ(薄切りにして水にさらし、水気をしっかり切ったもの)とちくわを炒める ↓ ゴーヤに火が通ったら、茹でた素麺(流水でぬめりを取り水気を切ったもの)、ベビーチーズ、麺つゆ、塩コショーを入れて強火でさっと炒める ↓ 付属のタレを混ぜた納豆と鰹節をトッピングして完成
2)タネ明かし
日々の料理などを投稿しています😊🍳❤️
この動画は17の国と地域の人々に伝わりました