次の動画に移動します。
(画面スクロールでキャンセル)
あなたへのおすすめ関連動画
1)コツ・ポイント *材料*4人分 ひき肉(牛豚合挽き肉)80g、キャベツ100g、にんじん二分の一本、サラダ油大さじ二分の一、出汁入り味噌大さじ4、水500〜600CC、刻み青ねぎ少々
*作り方* キャベツとにんじんを細かく切る ↓ 鍋に、サラダ油、ひき肉、にんじん、キャベツを入れて炒める ↓ ひき肉に火が通ったら水を入れて一煮立ちさせ、味噌を入れて溶かす ↓ 青ねぎをトッピングする
2)タネ明かし
日々の料理などを投稿しています😊🍳❤️
この動画は16の国と地域の人々に伝わりました