次の動画に移動します。
(画面スクロールでキャンセル)
あなたへのおすすめ関連動画
1)コツ・ポイント *材料*2人分 じゃがいも2個、玉ねぎ二分の一個、マーガリンorバター大さじ2〜3、小麦粉大さじ3、牛乳250CC、味噌大さじ2、塩ひとつまみ、トッピング(ハム、チーズorマヨネーズなど)お好みで少々
*作り方* じゃがいもと玉ねぎを食べやすい大きさに切る ↓ じゃがいもを耐熱容器に入れ、ラップor耐熱蓋をかぶせてやわらかくなるまで加熱(500W5分加熱しました) ↓ マーガリンorバターで玉ねぎを炒める ↓ じゃがいも、小麦粉を入れ、具材に小麦粉がなじんだら、牛乳、味噌、塩を入れて混ぜながらとろみがつくまで煮る ↓ グラタン皿に入れ、ハムやチーズをトッピングしてトースターで焼く
2)タネ明かし
日々の料理などを投稿しています😊🍳❤️
この動画は17の国と地域の人々に伝わりました