次の動画に移動します。
(画面スクロールでキャンセル)
あなたへのおすすめ関連動画
1)コツ・ポイント 牛肉・豚肉不要♡ お肉がなかったので、家にあるもので肉じゃが風の煮物を作りました! おつゆがたっぷり染み込んだ仙台麩がジューシーで美味しいです♪
*材料*(3〜4人分)じゃがいも5個、玉ねぎ大1個、ウインナー6本、仙台麩40g、サラダ油大さじ1、水200㏄、砂糖大さじ6、麺つゆ200㏄(2倍濃縮使用)
*作り方* 具材を全て一口大に切る ↓ フライパンにサラダ油をひき、じゃがいも、玉ねぎ、ウインナーを炒める ↓ 水、砂糖、麺つゆ、仙台麩を入れて蓋をして10分ほど煮る ↓ 蓋なしで軽く煮詰める (仙台麩にしっかりつゆが染みたらOK!)
2)タネ明かし
日々の料理などを投稿しています😊🍳❤️
この動画は18の国と地域の人々に伝わりました