次の動画に移動します。
(画面スクロールでキャンセル)
あなたへのおすすめ関連動画
1)コツ・ポイント
*材料*2〜3人分 鶏もも肉1枚、キャベツ360g(約二分の一玉)、玉ねぎ1個、かぼちゃ140g、ナス1本、マーガリンorバター30g、味噌160g、砂糖60〜70g、醤油20CC
*作り方*
・キャベツ、玉ねぎ、鶏肉、ナスは一口大に切り、かぼちゃは薄切りにしておく
フライパンに、マーガリンorバター、キャベツ、かぼちゃ、玉ねぎを入れて炒める ↓ キャベツと玉ねぎがしんなりしたら、鶏肉、ナスをのせて蓋をして5分焼く ↓ 味噌、砂糖、醤油を混ぜ合わせたタレを入れて軽く混ぜ、強めの中火〜強火で炒める(蓋なしでOK) ↓ お好みでチーズやマヨネーズをトッピングする
2)タネ明かし
日々の料理などを投稿しています😊🍳❤️
この動画は17の国と地域の人々に伝わりました