次の動画に移動します。
(画面スクロールでキャンセル)
あなたへのおすすめ関連動画
1)コツ・ポイント *材料*2人分 米2合分、鶏モモ肉80g、玉ねぎ四分の一個、じゃがいも1個、砂糖大さじ2、麺つゆ(2倍濃縮タイプ使用)100CC、醤油大さじ1、マーガリンorバター20g、塩少々、鰹節小袋1パック
*作り方* ・鶏モモ肉と玉ねぎは細かく切り、じゃがいもは十字に切り込みを入れておく。
米を洗い、砂糖、麺つゆ、醤油を入れる ↓ 水を2合の線まで入れて混ぜる ↓ 鶏肉と玉ねぎを入れ、混ぜずに平らにならしてじゃがいもをのせる ↓ 炊飯器スイッチオン ↓ じゃがいもを取り出し、マーガリンorバター、鰹節を入れて混ぜ、塩で味を調える ↓ 器に盛り、食べやすい大きさにほぐしたジャガイモをトッピングする
2)タネ明かし
日々の料理などを投稿しています😊🍳❤️
この動画は14の国と地域の人々に伝わりました