次の動画に移動します。
(画面スクロールでキャンセル)
あなたへのおすすめ関連動画
1)コツ・ポイント
*材料*1人分 素麺1束、じゃがいも1個、ほうれん草1束、ウインナー2〜3本、サラダ油大さじ1、麺つゆ(2倍濃縮タイプ使用)大さじ5〜6、塩こしょう少々、かつお節適量
*作り方* じゃがいもは千切りに、その他の具材は食べやすい大きさに切る ↓ フライパンにサラダ油をひき、じゃがいもとウインナーを炒める ↓ じゃがいもに火が通ったら、ほうれん草と茹でた素麺(流水でぬめりを取り水気を切ったもの)、麺つゆ、塩こしょうを入れて強めの中火〜強火でサッと炒める ↓ かつお節をトッピングする
2)タネ明かし
日々の料理などを投稿しています😊🍳❤️
この動画は22の国と地域の人々に伝わりました