次の動画に移動します。
(画面スクロールでキャンセル)
あなたへのおすすめ関連動画
1)コツ・ポイント *材料*1人分 じゃがいも1個、エリンギ二分の一本、水100~150㏄、味噌15g、マーガリンorバター5~10g
*作り方* じゃがいも(水で洗い十字に切り込みを入れたもの)を耐熱容器に入れ、耐熱蓋orラップをかぶせて500Wの電子レンジで7分加熱(やわらかくなればOK)→鍋に、水、細かく切ったエリンギを入れてひと煮立ちさせ、味噌とマーガリンorバターを加える→じゃがいもに味噌汁をかける
青ネギやかつお節をトッピングしてもOK!
2)タネ明かし
日々の料理などを投稿しています😊🍳❤️
この動画は16の国と地域の人々に伝わりました