次の動画に移動します。
(画面スクロールでキャンセル)
あなたへのおすすめ関連動画
1)コツ・ポイント
マドレーヌカップがなかったので、直径15㎝のケーキ型でマドレーヌを焼きました。ふわふわ&シフォンケーキのような見た目のbigなマドレーヌです! *作り方* ホットケーキミックス200g、砂糖80g、卵2個、牛乳60CC、溶かしマーガリンorバター80gを泡立て器でなめらかに混ぜ合わせる→型に流し入れ(ダイソーの直径15㎝シリコンケーキ型使用)、180度のオーブンで30〜40分焼く
2)タネ明かし
節約好きの専業主婦です! 簡単レシピを中心に投稿しています♪ モニター&懸賞ブログも書いてマス(๑˃̵ᴗ˂̵)↓↓
この動画は10の国と地域の人々に伝わりました