次の動画に移動します。
(画面スクロールでキャンセル)
あなたへのおすすめ関連動画
❁ 簡単レシピ❁ 〜豚小間切れ肉で作る♩甘酢肉団子(2〜3人分)〜 〈材料〉 豚小間切れ肉...300g 塩...少々 胡椒...少々 (A)小麦粉...大さじ2 (B)小麦粉...大さじ1 サラダ油...大さじ3 ●醤油...大さじ2 ●お酢...大さじ2 ●みりん...大さじ2 ●砂糖...大さじ1 〈作り方〉 ①豚小間切れ肉に塩胡椒をふり揉み込んで下味をつけます ②①に(A)小麦粉を入れて揉み込み11〜12等分に丸め、(B)小麦粉で表面をコーティングします ③フライパンにサラダ油をひき、②の表面を中火で5分程度焼いていきます ④蓋をして弱火で10分程度、中までしっかり火が通るように蒸し焼きにします ⑤蓋を開けて●を入れ中火で5分程度火にかけながら煮からめて完成です
総合職・共働きレシピ付きのんびりごはん🎀 主にInstagramで夜ごはん写真・レシピ動画を投稿しています♩ 詳しいレシピや分量はこちらに記載しています👇 Instagram @ayaka_t0911
この動画は18の国と地域の人々に伝わりました