次の動画に移動します。
(画面スクロールでキャンセル)
あなたへのおすすめ関連動画
1)コツ・ポイント
豆腐だけでなく、野菜や豚肉をたっぷり入れた具だくさん麻婆豆腐!
材料2〜3人分 麻婆豆腐の素1回分、豚肉スライス160g、にんじん二分の一本、小松菜2束、豆腐1丁、サラダ油大さじ1、塩少々
①フライパンにサラダ油をひき、豚肉、にんじんを炒める。 ②水(パッケージ記載の分量)、豆腐、小松菜、液体麻婆豆腐の素を入れて一煮立ちさせる。 ③一旦火を止め、付属の水溶き片栗粉を入れて塩をまぶす。 再び火をつけてとろみがつくまで煮たら完成!
2)タネ明かし
日々の料理などを投稿しています😊🍳❤️
この動画は16の国と地域の人々に伝わりました