次の動画に移動します。
(画面スクロールでキャンセル)
あなたへのおすすめ関連動画
1)コツ・ポイント
粉末ペペロンチーノの素&麺つゆで味付けし、卵とオリーブオイルをからめたリゾット風炊き込みご飯です。
材料 米1合、にんじん二分の一本(小さめなら1本)、麺つゆ大さじ4(2倍濃縮タイプ使用)、粉末ペペロンチーノの素 全体にまぶさるくらい(茅乃舎 ペペロンチーノの三色ソルト使用)、オリーブオイル大さじ1、卵1個、塩少々
作り方 洗った米に麺つゆを入れ、1合の線まで水を入れて混ぜる→細かく切ったにんじんを入れて平らにならす(炊きムラになるので混ぜないで下さい)→炊飯器スイッチオン(炊き込みご飯モードで炊きました)→卵、粉末ペペロンチーノの素、オリーブオイル、塩を入れて混ぜる
2)タネ明かし
日々の料理などを投稿しています😊🍳❤️
この動画は17の国と地域の人々に伝わりました