次の動画に移動します。
(画面スクロールでキャンセル)
あなたへのおすすめ関連動画
1)コツ・ポイント
鶏ひき肉を使用したハンバーグのレシピ。スプーンでこねて形をととのえるので、手を汚すことなく作れます♪
5個分レシピ ボウルに、鶏ひき肉150g、卵1個、食パン8枚切り1枚、牛乳50CC、塩1gを入れてスプーンで混ぜる→フライパンにサラダ油をひき、ハンバーグたねをスプーンですくってのせ、中火で両面こんがり焼く(焼き色がついたら裏返し、蓋をして3分ほど焼く)
ケチャップなどお好みのソースを付けて下さい♪
※みじん切り玉ねぎ(ラップor耐熱蓋をかぶせて1分加熱し、粗熱を取ったもの)を入れても美味しいです
2)タネ明かし
日々の料理などを投稿しています😊🍳❤️
この動画は18の国と地域の人々に伝わりました