次の動画に移動します。
(画面スクロールでキャンセル)
あなたへのおすすめ関連動画
1)コツ・ポイント 材料・・・牛乳500CC、酢大さじ2、塩少々 作り方・・・①牛乳を弱火で沸騰直前まで温める②火を止め、酢を入れてかき混ぜる③キッチンペーパーをひいたザルに流し入れる(受け皿を置いて下さい)④数分放置して冷ましたら、キッチンペーパーで包んで絞る⑤塩で味付けする
※チーズの絞り汁(ホエー)は捨てずに、お水の代わりに料理に使用して下さい♪
2)タネ明かし
節約好きの専業主婦です! 簡単レシピを中心に投稿しています♪ モニター&懸賞ブログも書いてマス(๑˃̵ᴗ˂̵)↓↓
この動画は9の国と地域の人々に伝わりました