次の動画に移動します。
(画面スクロールでキャンセル)
あなたへのおすすめ関連動画
1)コツ・ポイント ・1〜2人分 鶏皮180g(鶏もも肉や鶏むね肉でもOK)全体に粉末パスタの素(ガーリック入りがおすすめ)をふりかけ、小麦粉大さじ2をまぶす→フライパンに鶏肉を並べ、サラダ油大さじ1杯半を鍋肌にまわし入れる→強めの中火〜強火でカラッと揚げ焼きする
※粉末パスタの素は、茅乃舎さんの「ペペロンチーノの三色ソルト」を使用しました。
※鶏肉は大きいと火が通りにくいので、分厚く切り過ぎないようにして下さい。
2)タネ明かし
日々の料理などを投稿しています😊🍳❤️
この動画は18の国と地域の人々に伝わりました