次の動画に移動します。
(画面スクロールでキャンセル)
あなたへのおすすめ関連動画
1)コツ・ポイント 耐熱容器に水(卵がすっぽり浸かるくらいの量)を入れ、卵を割り入れる→箸or爪楊枝で黄身に一ヶ所穴をあける→耐熱蓋をかぶせる(なくてもOK)→200Wの電子レンジで1分加熱→500Wの電子レンジで40秒加熱→完成 ・最初から500Wで加熱すると白身が破裂します。はじめは必ず200Wで加熱して下さい。 ・加熱が足りなければ5〜10秒ずつ様子を見ながら追加して下さい。
2)タネ明かし 卵を茹でるのが面倒な時に!鍋で作るよりもかなり時短できます♪
日々の料理などを投稿しています😊🍳❤️
この動画は24の国と地域の人々に伝わりました