次の動画に移動します。
(画面スクロールでキャンセル)
あなたへのおすすめ関連動画
1)コツ・ポイント 耐熱容器に半分に折ったパスタ100g、水210〜220g、塩少々を入れる(パスタ全体が水に浸かる耐熱容器を使用して下さい)→500Wの電子レンジで8分〜8分半加熱→オリーブオイル大さじ2、パスタソースor粉末パスタの素をからめる
※パスタ240gでは水480CC500W15分かかりました。
2)タネ明かし 電子レンジでパスタを茹でる!簡単パスタのレシピです♪
節約好きの専業主婦です! 簡単レシピを中心に投稿しています♪ モニター&懸賞ブログも書いてマス(๑˃̵ᴗ˂̵)↓↓
この動画は12の国と地域の人々に伝わりました