次の動画に移動します。
(画面スクロールでキャンセル)
あなたへのおすすめ関連動画
①一口サイズに切った鶏もも肉をボウルに入れる。 ② ①に卵1個、塩麹大さじ1を入れ手でよく揉み込む。 ③フライパンに油を入れ熱し、②を流し入れる。 ④中火で両面3分ずつ焼いたら蓋をし弱火にして5分蒸し焼きにする。 ⑤小葱を入れ軽く炒めたら完成。
胸肉やささみでも代用できます。是非お試し下さい♪
子育て真っ最中の主婦です。 時短、簡単、節約レシピ *誰でも簡単に作れる料理* ●炊飯器おかず ●フライパン1つでできる料理 ●レンジ料理 ●トースター料理 高い食材は使いません(^o^)
この動画は15の国と地域の人々に伝わりました