次の動画に移動します。
(画面スクロールでキャンセル)
あなたへのおすすめ関連動画
①5cmくらいに輪切りに切った大根の皮を剥きおろす。 水気を切る。 ② ①の大根おろしにめんつゆ大さじ1、なめ茸大さじ1を入れ混ぜる。 ③フライパンにごま油を入れ熱し、がんもを両面こんがり焼く。お皿に盛る。 ④ ②の大根おろしをのせて完成。
がんもはごま油で焼くのがオススメです☆ 大根おろしでさっぱりと食べられます。 めんつゆとなめ茸を使えば調味料が最低限で済みます。
子育て真っ最中の主婦です。 時短、簡単、節約レシピ *誰でも簡単に作れる料理* ●炊飯器おかず ●フライパン1つでできる料理 ●レンジ料理 ●トースター料理 高い食材は使いません(^o^)
この動画は15の国と地域の人々に伝わりました