次の動画に移動します。
(画面スクロールでキャンセル)
あなたへのおすすめ関連動画
1)材料 人参、レンコン、大豆、こんにゃく、ごぼう、里芋、昆布、しいたけ 、水、醤油、出汁
2)作り方 ①最初に材料を1cm角に切っておきます。 ②お鍋にごま油をいれ、上記の材料を少しずつ入れながら香ばしくなるまで炒めます。 ③その後、昆布と椎茸でとった出汁を入れ、そして水を入れます。 ④味が染み込むまで煮たら完成です。
3)ポイント 味が物足りなかったら、醤油を入れて味をつけてもokです! 昆布と椎茸であらかじめ出汁を取っておくと、すぐに出汁も使え、また出汁を取るために使った昆布と椎茸も使うことができます! 最後に炒りごまをかけると、さらに美味しく食べられます!
この動画は16の国と地域の人々に伝わりました