次の動画に移動します。
(画面スクロールでキャンセル)
あなたへのおすすめ関連動画
時間が無い朝でも、お手軽に食べられる即席味噌汁! ただお湯を注ぐだけで完成😊⤴️
味噌と材料を混ぜるだけで凄く簡単🎵 冷凍保存可能で長期保存可能なので、是非やってみてね♥️
【材料】 ・味噌(17年製味噌・18年製・16年製合わせ味噌・白味噌) 練りこみ用(カットわかめ・いり胡麻・麩・寒天・荒磯のり・栄養だし・かえりじゃこ・鰹節・昆布・切り干し大根・オキアミ・) トッピング用(松山あげ・桜茶・鉄火味噌・麩・大葉・ハト麦粒・いり胡麻白・黒摺りごま)
【作り方】 ①2種類の味噌を混ぜる ②大さじ1/2の味噌に練りこみ用の材料をよく混ぜる ③混ぜた味噌をサランラップで包み丸く形を整える ④お好みでトッピング用の材料をつける ※②④の材料は全てお好みでOK!
この動画は17の国と地域の人々に伝わりました