次の動画に移動します。
(画面スクロールでキャンセル)
あなたへのおすすめ関連動画
出汁を取った後のいりこって捨てるのはもったいない! 佃煮風にして食べてます★ (わたや頭がない状態の方が美味しいけど栄養や手間の面から普段は丸ごと使用しています) 仕上げにミルでひいた山椒や木の芽を添えると 臭みが和らぎ一層美味しくいただけます♪ おつまみにもグッド!
【材料】 でがらしのいりこ 一掴み
●調味料 醤油 大さじ1 砂糖 大さじ1 日本酒 大さじ1 みりん 大さじ1 山椒または木の芽 少々
15sec Cooking⏰ これは 仕事から帰宅したらすぐに おつまみを作らなければならない 可哀想な女子の料理動画である ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ 真面目な料理はこちら笑👇
この動画は17の国と地域の人々に伝わりました