次の動画に移動します。
(画面スクロールでキャンセル)
あなたへのおすすめ関連動画
❁ 簡単レシピ❁ 〜みそ半熟味玉(5個分)〜 ・ 〈材料〉 卵 5個 ●顆粒出汁 小さじ1 ●味噌 大さじ1と1/2 ●麹甘酒 125ml 塩 適量 水 適量 ・ 〈作り方〉 ①沸騰したお湯に塩を入れてから、卵を入れて6分間茹でます ②●を混ぜて600Wのレンジで30秒加熱します ③①を冷水に5分程度つけてから殻を剥きます ④ジッパー付きのビニール袋に②と③を入れて一晩冷蔵庫で漬け置いて完成です ・ 〈ポイント〉 ③の過程で卵を冷水に置いておくと、つるんときれいに殻が剥けます
総合職・共働きレシピ付きのんびりごはん🎀 主にInstagramで夜ごはん写真・レシピ動画を投稿しています♩ 詳しいレシピや分量はこちらに記載しています👇 Instagram @ayaka_t0911
この動画は18の国と地域の人々に伝わりました