次の動画に移動します。
(画面スクロールでキャンセル)
あなたへのおすすめ関連動画
1)コツ・ポイント 作り方☆ 1、人参とごぼうを食べやすい大きさに切ります。 2、切り餅を小さく切ります。 3、1合のお米と水を入れ、切った人参とごぼう、切り餅、めんつゆ、ほんだしをいれ、軽く混ぜて炊飯オンします。 4、炊けたら混ぜて海苔をのせて出来上がりです。
●鶏肉や筍、きのこ類を入れても美味しいです☆
子育て真っ最中の主婦です。 時短、簡単、節約レシピ *誰でも簡単に作れる料理* ●炊飯器おかず ●フライパン1つでできる料理 ●レンジ料理 ●トースター料理 高い食材は使いません(^o^)
この動画は38の国と地域の人々に伝わりました