次の動画に移動します。
(画面スクロールでキャンセル)
あなたへのおすすめ関連動画
耐熱容器に食べやすい大きさに切ったじゃがいもを入れて、少量の水をまわしかけてラップをします。 電子レンジ(600w)で8分加熱し、じゃがいもを柔らかくします。 蓋つきのタッパーにじゃがいもを入れて、塩とブラックペッパーとドライパセリを振りかけて、シャカシャカ振ったら超簡単『粉ふきいも』の出来上がり( ´ ▽ ` ) 付け合わせやお弁当のおかずに、ぜひお試しください♡
〝面倒なことは大嫌い!!だけど美味しいものが食べたい♡〟そんなテヌキンが、『手抜きde簡単de時短!だけどめちゃくちゃ美味しい( ^ω^ )』をモットーにレシピを投稿しています♫
この動画は27の国と地域の人々に伝わりました