次の動画に移動します。
(画面スクロールでキャンセル)
あなたへのおすすめ関連動画
材料: リモンチェッロ(イタリアのリキュール)大さじ2杯 生クリーム200cc ホワイトチョコレート 150グラム 冷凍ミックスベリー300グラム
やり方: ベリー以外鍋またフライパンで温めて溶かす。 チョコレートが完全に溶けたら火を止める。 液体をベリーの上にかけて、混ぜます。 グラスに盛り付けたら完成です!
2012年にホームパーティー文化普及のために設立された団体です。 ホームパーティーやピクニックカルチャーをもっと身近に感じていただけるような、ワザやコツ等を投稿します。 ホームパーティー検定®︎ 講座ご興味ある方はホームページよりお気軽にお問い合わせくださいませ🎉
この動画は17の国と地域の人々に伝わりました