次の動画に移動します。
(画面スクロールでキャンセル)
あなたへのおすすめ関連動画
麺つゆが無くても大丈夫! 椎茸と鰹節の旨味たっぷりの即席レンチンダシ醤油で いつもの豆腐もとっても美味しく!
【材料】 豆腐 半丁 小ねぎ(あれば) 2ー3本 椎茸 1本 鰹節 2g 醤油 大さじ1 みりん 大さじ1
15sec Cooking⏰ これは 仕事から帰宅したらすぐに おつまみを作らなければならない 可哀想な女子の料理動画である ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ 真面目な料理はこちら笑👇
醤油だしのきいたヘルシーな冷奴が完成しましたね!レンジを使った簡単アレンジなので、忙しくて作る時間がない時にも最適のレシピですよね。早速今晩のメニューに追加してみてください。とっても美味しいですよ。
時短でできる簡単一品メニューを探している主婦の方
具体的にどれくらい加熱したらいいかが明確。手順がシンプルでとても作りやすそうです。
①小ねぎをきざむ ②シイタケをカットする ③シイタケを耐熱容器に敷いた上に鰹節を全体に覆う ④醤油・みりんを分量分加える ⑤500wで1分加熱する ⑥お好みのサイズにカットした豆腐の上に具材を乗せて完成【材料】 豆腐 半丁 小ねぎ(あれば) 2ー3本 椎茸 1本 鰹節 2g 醤油 大さじ1 みりん 大さじ1
この動画は25の国と地域の人々に伝わりました