次の動画に移動します。
(画面スクロールでキャンセル)
あなたへのおすすめ関連動画
フライパン使いません! 仕上げのごま油でおいしさアップ!
【材料】 キムチ 80g 豚バラ肉 60g 長ネギ 1/2本 白滝 80g (アク抜き済みのもの) ごま油 小さじ2
15sec Cooking⏰ これは 仕事から帰宅したらすぐに おつまみを作らなければならない 可哀想な女子の料理動画である ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ 真面目な料理はこちら笑👇
晩御飯のおかずに一品プラスしたいときや、お酒のあてとしても最適な豚キム白滝の完成です!耐熱容器を使うので、フライパンなどの洗い物不要。しかも、レンジを使うので時短にもなってとても簡単なレシピです。
時短レシピを活用して時間を作りたいと思っている主婦
フライパンを使わずに、レンジで簡単にできるので、洗い物も少ない点もが嬉しいです。
①長ネギをみじん切りにする ②豚バラ・白滝を一口大にカットする ③耐熱容器に長ネギ・白滝・豚バラ・キムチを入れてよく混ぜる ④500wのレンジで5分間加熱する ⑤加熱後にごま油を入れて和えたら完成【材料】 キムチ 80g 豚バラ肉 60g 長ネギ 1/2本 白滝 80g (アク抜き済みのもの) ごま油 小さじ2
この動画は17の国と地域の人々に伝わりました