次の動画に移動します。
(画面スクロールでキャンセル)
あなたへのおすすめ関連動画
1)コツ・ポイント 1合のお米に対してメモリより水を若干少なめで炊くと丁度良い固さになります。 めんつゆは小さじ1、塩昆布はひとつまみです。
余ったら冷凍したり、おにぎりにしても美味しいです。 是非お試し下さい♡
子育て真っ最中の主婦です。 時短、簡単、節約レシピ *誰でも簡単に作れる料理* ●炊飯器おかず ●フライパン1つでできる料理 ●レンジ料理 ●トースター料理 高い食材は使いません(^o^)
「小松菜とベーコンと塩昆布の炊き込みご飯」の作り方のご紹介ですね!炊飯器を使うので、具材を入れてスイッチを押すだけ!とっても手軽にチャレンジできそうです!ポイントを押さえればとっても美味しくできあがること間違いなしです!
簡単にできる炊飯器レシピを知りたい方、楽にお料理したい方
炊飯器で調理するのは、とても手軽なので良いなと思いました。是非作ってみたいと思います。
①小松菜、ベーコンをカットする ②炊飯器にお米、小松菜、ベーコン、塩昆布を入れる ③めんつゆを入れて全体を混ぜる ④炊飯する
この動画は19の国と地域の人々に伝わりました