次の動画に移動します。
(画面スクロールでキャンセル)
あなたへのおすすめ関連動画
小松菜を5㎝幅にカットします。耐熱容器に入れてふんわりとラップをして電子レンジ(600w)で5分加熱します。 オイスターソースとにんにくチューブとごま油と塩を回し入れて、ささっと混ぜたら出来上がり( ´ ▽ ` ) レンジで時短で簡単に出来るで、忙しい日のおかずや朝早い時のお弁当のおかずに、ぜひお試しください!
〝面倒なことは大嫌い!!だけど美味しいものが食べたい♡〟そんなテヌキンが、『手抜きde簡単de時短!だけどめちゃくちゃ美味しい( ^ω^ )』をモットーにレシピを投稿しています♫
レンジで簡単にできる『小松菜のオイスターソース炒め風』の作り方のご紹介です!レンジを使うので調理の時短になります!忙しい日のおかずや朝早い時のお弁当のおかずにピッタリのレシピですね!ぜひお試しください!
小松菜が大好きな方、時短レシピを知りたい方
レンジで簡単にできて栄養もあって美味しそうなレシピなので、是非真似してみたいと思いました。
①小松菜を5㎝幅にカットする ②耐熱容器に入れてふんわりとラップをして電子レンジ600wで5分加熱する ③オイスターソースとにんにくチューブとごま油と塩を回し入れて、混ぜれば完成
この動画は13の国と地域の人々に伝わりました