次の動画に移動します。
(画面スクロールでキャンセル)
あなたへのおすすめ関連動画
余ったキムチをマヨと合わせれば、立派なディップに👍 旬の春菊と合わせました⭕️
【材料】 春菊 1/2袋(茎はレンジで火を通す) 玉ねぎ 1/4個(薄切りして水につけておく)
★調味料 マヨネーズ 大さじ1 キムチ(刻んでおく) 大さじ2 ごま油 小さじ1 甘酒(はちみつなど甘みのあるもので代用可能) 小さじ1
15sec Cooking⏰ これは 仕事から帰宅したらすぐに おつまみを作らなければならない 可哀想な女子の料理動画である ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ 真面目な料理はこちら笑👇
簡単にできる春菊のアレンジレシピを紹介しています。春菊を適当なサイズに切ったらラップにくるみ、500Wの電子レンジで1分チーン!後は、水につけておいた薄切り玉ねぎ、刻んだ万能ねぎ、刻んだキムチ、マヨネーズ、ごま油、甘酒を混ぜたソースに春菊を加えて混ぜれば完成!お酒のおつまみに合いそうです♪
春菊のアレンジレシピを知りたい人、酒のおつまみを作りたい人
電子レンジの電子版を表示しているので、春菊を下ごしらえする時のワット数と加熱時間がわかったのが良かったです。
①春菊を適当なサイズに切ってラップで包みます。 ②①を500Wの電子レンジで1分加熱します。 ③水にさらしておいた薄切りの玉ねぎ、刻んだ万能ねぎ、刻んだキムチ、ごま油、甘酒を混ぜます。 ④②と③を合わせて混ぜます。 ⑤できあがりです♪
この動画は17の国と地域の人々に伝わりました