次の動画に移動します。
(画面スクロールでキャンセル)
あなたへのおすすめ関連動画
余分な白身を事前に取り除くことで、ホテルで出てくるような綺麗な目玉焼きが焼けますよ。
元国内線CA✈️機内販売商品のデザイン経験あり。現在外資系ラグジュアリーブランド販売員として勤務。 生活をちょっとの工夫で豊かにするというso easyさんの企業コンセプトに共感し、2018年10月に登録致しました🎊✨ 非日常を日常にをモットーにお届けしていきます(^^)🌸
まるでホテルの朝食に出てくるような、きれいな形の目玉焼きを作る方法を紹介しています。卵を割ったら、茶こしで余分な白身を取り除いてから、フライパンに乗せると…、黄身が真ん中になるんです!後は焼くだけでできあがり~♪
きれいな形をした目玉焼きを作りたい人、食べ物の見た目に拘る人
「余分な白身を取り除く」という部分が、文章だけだとイメージがわかないのですが、動画で見ることで、どの程度白身が取り除かれるのかが良くわかりました。
①卵を割ります。 ②割った卵を茶こしに入れて、余分な白身を取り除きます。 ③茶こしに残った卵を、熱したフライパンにそっと乗せます。 ④火が通ったらできあがり♪
この動画は18の国と地域の人々に伝わりました