次の動画に移動します。
(画面スクロールでキャンセル)
あなたへのおすすめ関連動画
細切りにしたにんじんとツナ缶と鶏ガラスープの素とコチュジャンを耐熱容器に入れて軽く混ぜ合わせます。 ふんわりとラップをして、電子レンジ(600w)で約5分加熱します。 ごま油をまわしかけて、全体を和えたら出来上がり( ´ ▽ ` ) ツナ缶の旨味とコチュジャンで甘辛味で、無限に食べられる一品です♫ぜひお試しください!
〝面倒なことは大嫌い!!だけど美味しいものが食べたい♡〟そんなテヌキンが、『手抜きde簡単de時短!だけどめちゃくちゃ美味しい( ^ω^ )』をモットーにレシピを投稿しています♫
電子レンジだけで調理できる、簡単料理「ツナ缶de甘辛無限にんじん」の作り方を紹介しています。千切りしたにんじんを耐熱容器に入れたら、ツナ缶、鶏がらスープの素、コチュジャンを加えて混ぜ合わせ、ふんわりラップしたら600Wの電子レンジで5分加熱するだけ!仕上げにごま油をかけて和えれば完成♪ご飯に合いそうなおかずです!
にんじんを大量に消費するレシピを知りたい人、電子レンジ簡単料理を知りたい人
味の決め手となる調味料とツナ缶の内容が分かるように、しっかり画面に出しているのがわかりやすくて良かったです。
①にんじんを千切りにします。 ②耐熱容器に①とツナ缶、鶏がらスープの素、コチュジャンを入れて軽く混ぜます。 ③ふんわりラップをします。 ④600Wの電子レンジで5分加熱します。 ⑤仕上げにごま油をまわしかけたら軽く和えます。 ⑥できあがりです♪
この動画は16の国と地域の人々に伝わりました