次の動画に移動します。
(画面スクロールでキャンセル)
あなたへのおすすめ関連動画
鶏むね肉1枚(300g) ●(醤油大匙1 砂糖・酒各小匙2 にんにくおろし小匙1.5) 片栗粉大匙1 ◯(マヨネーズ大匙2 にんにく(スライス)2片) 粗挽き胡椒適量
1.鶏肉は縦半分に切ってから8㎜の削ぎ切りにする。ボウルに入れて●を揉み込み、片栗粉も加えて揉み込む。
2.フライパンに◯を加えて中火にかけ、混ぜながらマヨネーズを溶かす。
3.溶けたら強めの中火にして1を重ならない様に加えて、両面焼く。少し早めに火を止めて、1分程待ってから器に盛る。粗挽き胡椒を振る。
家族に美味しい物を。なるべく手作りの物を。食べさせてあげたい。んです^ ^ プログも、宜しくお願いします。
むね肉のガリマヨ炒めのレシピのご紹介です!鶏むね肉1枚をまるまる使います!晩御飯のおかずとしても、おつまみとしてもピッタリのレシピですね!とっても手軽に作れるので、是非一度作ってみてはいかがでしょうか。
鶏肉が大好きな方、むね肉を使ったレシピを探している方
むね肉は御値段的にもお財布に優しいので、家計に嬉しいメニューだなと思いました。是非取り入れてみたいと思います。
①鶏肉は縦半分に切ってから8㎜の削ぎ切りにする。ボウルに入れて調味料(醤油大匙1 砂糖・酒各小匙2 にんにくおろし小匙1.5) を加えて揉み込み、片栗粉大匙1も加えて揉み込む ②フライパンにマヨネーズ大匙2 にんにくスライス2片を加えて中火にかけ、混ぜながらマヨネーズを溶かす ③溶けたら強めの中火にして1を重ならない様に加えて、両面焼く。少し早めに火を止めて、1分程待ってから器に盛る。粗挽き胡椒を振る
この動画は23の国と地域の人々に伝わりました