次の動画に移動します。
(画面スクロールでキャンセル)
あなたへのおすすめ関連動画
100g 90円の お安いお肉 に 塩麹で下味をつけるだけで、柔らかくなりとっても美味しくなります♪
ご飯が進む おかずです( ^ω^ )
・豚肉 200g ・ピーマン 4個 ☆・塩麹 大さじ2 ☆・すりおろしにんにく 小さじ1 ・醤油 大さじ1
①豚肉に調味料☆で下味をつける ②フライパンで豚肉を焼き、焼き色がついたら カットしたピーマンを加えて炒める。 ③豚肉に火が通ったら醤油を加えて味付けし完成です。
簡単・時短・楽チン・可愛いモノ DIY パパッと簡単にできるアイディアをご紹介♪
安い豚肉を柔らかくする簡単料理を紹介しています。安い豚肉をビニール袋に入れたら、塩麹とすりおろしにんにくを更に入れてモミモミ!塩麹の効果でお肉が柔らかく美味しくなります。後はフライパンで焼いて醤油で味を調えれば完成!ご飯が進むおかずができちゃいました♪
安い豚コマ肉を美味しく食べる方法が知りたい人、節約レシピを知りたい人
最初にパックに入ったままの豚肉を見せているので、「本当に安い肉を使っている」と伝わりました。
この動画は30の国と地域の人々に伝わりました