次の動画に移動します。
(画面スクロールでキャンセル)
あなたへのおすすめ関連動画
細切りにしたピーマンを耐熱ボウルに入れて、ふんわりとラップをします。 電子レンジ(600w)で3分加熱し、しらすとかつお節と麺つゆを混ぜ合わせたら出来上がり( ´ ▽ ` ) しらすの旨味でピーマンが止まらない美味しさです! お弁当の一品に、夕飯の付け合わせに、ササっとおつまみに!ぜひお試しください♡
〝面倒なことは大嫌い!!だけど美味しいものが食べたい♡〟そんなテヌキンが、『手抜きde簡単de時短!だけどめちゃくちゃ美味しい( ^ω^ )』をモットーにレシピを投稿しています♫
電子レンジの簡単料理「しらすで和風の無限ピーマン」の作り方を紹介しています。細切りにしたピーマンをボールに入れたらふんわりラップして、600Wの電子レンジで3分チーン!しらす、かつおぶし、めんつゆを入れて混ぜれば完成!これならいくらでもピーマンが食べれちゃいます♪
ピーマンを使った簡単レシピが知りたい人、電子レンジレシピが知りたい人
電子レンジのW数と加熱時間もしっかり動画内に映しているので、説明文がなくても観るだけでレシピがわかって良かったです。
①ピーマンを細切りにします。 ②①をボールに入れてふんわりラップします。 ③600Wの電子レンジで3分加熱します。 ④③にしらす、かつお節、めんつゆを入れて混ぜます。 ⑤できあがり♪
この動画は16の国と地域の人々に伝わりました