次の動画に移動します。
(画面スクロールでキャンセル)
あなたへのおすすめ関連動画
お湯が沸騰したら、火を止めて卵を入れ、蓋をして8分蒸らすだけ!
元国内線CA✈️機内販売商品のデザイン経験あり。現在外資系ラグジュアリーブランド販売員として勤務。 生活をちょっとの工夫で豊かにするというso easyさんの企業コンセプトに共感し、2018年10月に登録致しました🎊✨ 非日常を日常にをモットーにお届けしていきます(^^)🌸
沸騰したお湯に火を止めて卵を入れるだけで簡単に美味しそうな温泉卵が完成しちゃいましたね!ポイントは、火を止めてから蓋をして8分蒸らすところですね♪食べたいときにすぐに作れる温泉卵の時短レシピの紹介でした!
温泉卵を食べたいときに気軽に作りたいと思っている女性
8分蒸らしてから皮を剥いて盛り付けるところまでをしっかり見せてもらえてわかりやすかったです。
①鍋に水を入れ、沸騰させます。 ②沸騰したら火を止めます。 ③鍋に卵を入れて蓋をします。 ④8分蒸らします。 ⑤殻をむいて完成です♪
この動画は22の国と地域の人々に伝わりました