次の動画に移動します。
(画面スクロールでキャンセル)
あなたへのおすすめ関連動画
切ったブロッコリーとエビを耐熱容器に入れて、生姜チューブと鶏がらスープの素と麺つゆとごま油を入れます。 ふんわりとラップをして電子レンジ(600w)で4分加熱したら『エビとブロッコリーの中華炒め風』の出来上がり( ´ ▽ ` ) ササっとできるので、夕飯のおかずにビールのお供にお弁当のおかずに!ぜひお試しください♫
〝面倒なことは大嫌い!!だけど美味しいものが食べたい♡〟そんなテヌキンが、『手抜きde簡単de時短!だけどめちゃくちゃ美味しい( ^ω^ )』をモットーにレシピを投稿しています♫
家で呑みたいけど、コンビニは割高。でも今日は料理をする元気がでない...そんな日のオススメのメニューに「海老とブロッコリーの中華風炒め」はいかがでしょう?ササッと作れて美味しいから、晩酌も進みそうですね。
お酒のおつまみを、時間をかけず美味しく作りたい独身男性
調味料として「ごま油」を入れることで、香りも良くなり炒めたように美味しく作れることを学びました。
①下処理をしたブロックと海老を、平たい耐熱容器に入れます。 ②すりおろし生姜、鶏ガラスープ、麺つゆ、ごま油を入れましょう。 ③ラップをしてレンジ600Wで4分加熱すれば、「海老とブロッコリーの中華風炒め」の出来上がり。
この動画は15の国と地域の人々に伝わりました