次の動画に移動します。
(画面スクロールでキャンセル)
あなたへのおすすめ関連動画
鶏もも肉に、出汁醤油とみりんを混ぜ込みます。 ふんわりとラップをして電子レンジ(600w)で約7分加熱し、中まで火が通ったら完成です。 めっちゃ時短でめっちゃ簡単!疲れた日や忙しい日のご飯に、レンジで簡単な『鶏もも肉の甘辛煮』をぜひ( ´ ▽ ` )お弁当にもオススメです♫
〝面倒なことは大嫌い!!だけど美味しいものが食べたい♡〟そんなテヌキンが、『手抜きde簡単de時短!だけどめちゃくちゃ美味しい( ^ω^ )』をモットーにレシピを投稿しています♫
電子レンジを使った超簡単鶏もも肉料理を紹介しています。カットした鶏もも肉を耐熱容器に入れて、出汁醤油とみりんを混ぜたら、後は600Wの電子レンジで7分加熱するだけ!時短で手抜き、だけど美味しい鶏もも肉料理のできあがりです♪
鶏もも肉の簡単料理が知りたい人、時短レシピが知りたい人
出汁醤油とみりんは目分量ですが、動画でどれくらいの量を入れているのか映しているので、味付けに失敗しなくて良いと思いました。
①カットした鶏もも肉を耐熱容器に入れます。 ②出汁醤油とみりんを適量入れて混ぜます。 ③ふんわりとラップします。 ④600Wの電子レンジで7分加熱します。 ⑤できあがりです♪
この動画は21の国と地域の人々に伝わりました