次の動画に移動します。
(画面スクロールでキャンセル)
あなたへのおすすめ関連動画
大根を柔らかく煮る方法♪
おでんの大根など大きくカットした大根って 柔らかくなるのに時間がかかるし、味もしっかり染み込まない。 そんな時にちょっとのひと手間で簡単に柔らかく&味が染みてくれますよ♪
大根に十字に切り込みを入れて 土鍋で煮込むだけ!
土鍋で煮込むと火を止めても保温効果が続きじっくり中まで火が通るので柔らかく仕上がりますよっ♪ ガス代も節約になるので一石二鳥です♪
簡単・時短・楽チン・可愛いモノ DIY パパッと簡単にできるアイディアをご紹介♪
大根を柔らかく煮るためのコツのご紹介です!大根に十字に切り込みを入れて 土鍋で煮込むだけ!ちょっとのひと手間で簡単に柔らかく味が染みてくれますよ!柔らかく大根を煮たいという際は是非参考にしてみてくださいね!
お料理のコツを知りたい方、お料理が好きな方
とても簡単なひと手間で、大根を柔らかく煮ることができるので是非試してみたいと思いました。
①大根に十字に切り込みを入れて 土鍋で煮込むだけ
この動画は14の国と地域の人々に伝わりました