次の動画に移動します。
(画面スクロールでキャンセル)
あなたへのおすすめ関連動画
1)コツ・ポイント 昆布と椎茸と、水さえあればできます! 冷蔵庫に半日入れておけば完成です★ あなたも出汁名人に!
時短でかつ簡単に手作り本格出汁を作れますね★料理を作るとき、特に和食ではおいしい出汁は欠かせないものとなっていますよね。昆布・乾燥椎茸・水を入れる容器さえあればそれらを混ぜて半日冷蔵庫で寝かせるだけで完成です★
自宅で簡単に本格出汁を作りたいと考えている主婦
乾燥椎茸や昆布の大きさが分かる動画となっていましたので、実践する際の参考になりました。
①乾燥椎茸と昆布を用意します。 ②乾燥椎茸と昆布を水に浸します。 ③半日冷蔵庫に入れて完成です♪
この動画は21の国と地域の人々に伝わりました