次の動画に移動します。
(画面スクロールでキャンセル)
あなたへのおすすめ関連動画
食べやすい大きさに切った大根と豚肉を耐熱容器に入れます。出汁醤油とすりごまとコチュジャンを全体に絡めて、電子レンジ(600w)で10分加熱します。 大根がクタッとしたら完成です( ´ ▽ ` ) コチュジャンの甘辛が、元気の出るスタミナ味です! もう一品って時に、電子レンジにお任せしたらあっという間!ぜひお試しください♫
〝面倒なことは大嫌い!!だけど美味しいものが食べたい♡〟そんなテヌキンが、『手抜きde簡単de時短!だけどめちゃくちゃ美味しい( ^ω^ )』をモットーにレシピを投稿しています♫
電子レンジを使った簡単料理「スタミナ豚大根」の作り方を紹介しています。スライスした大根、豚肉、出汁醤油、すりごま、コチュジャンを耐熱容器に入れて混ぜたら、ふんわりラップをして600Wの電子レンジで10分加熱するだけ!手抜きなのに、メインディッシュのおかずができちゃいました♪
電子レンジを使った簡単レシピを知りたい人
最後に仕上がった料理をじっくり映してくれているので、量が違う時の加熱時間の加減がわかって良かったです。
①大根と豚肉を食べやすい大きさに切ります。 ②耐熱容器に①、出汁醤油、すりごま、コチュジャンを入れて混ぜます。 ③ふんわりラップをしたら600Wの電子レンジで10分加熱します。 ④できあがりです♪
この動画は15の国と地域の人々に伝わりました