次の動画に移動します。
(画面スクロールでキャンセル)
あなたへのおすすめ関連動画
調理時間2〜3分でできる小松菜とベーコンの料理です。 調味料と不要で、ベーコンの味が染み込んでておいしいです。
作り方 1.小松菜を水洗いし、根元を切り、そのままホットクック(時短調理鍋)に入れる。(円を描くような形で入れる) 2.ベーコンを1に入れる。 3.自動3−1でセットし、タイマーが鳴ったら鍋を取り出し冷まして、小松菜を軽く絞って水気を取って3cm幅くらいに切ったら完成。
2歳と0歳の子供を持つママです。現在、育休中で、仕事してても仕事していなくても日々慌ただしくて、家事や暮らしの時短を心がけています!
小松菜とベーコンを調味料なしでホットクックに入れたら3分で美味しそうな一品ができちゃいましたね!小松菜もちょうどのきれいな緑に仕上がってます。忙しいママのヘルシーな時短料理のアイデアですね。ほったらかしでも手間をかけたような味にできるというホットクック。子育てに忙しい女性には嬉しいですね。
手間をかけずに愛情を注ぐ時短料理の達人ママ
フライパンで炒めるよりヘルシーで簡単。家族の健康を考えたヘルシーな時短料理。忙しいママの鏡ですね。
この動画は17の国と地域の人々に伝わりました