次の動画に移動します。
(画面スクロールでキャンセル)
あなたへのおすすめ関連動画
切った大根を耐熱容器に入れて、麺つゆと水でヒタヒタにします! 電子レンジ(600w)で13分チーン。大根が柔らかくなったら出来上がり( ´ ▽ ` ) 麺つゆだけなのに絶品、味がしっかり決まります!!!冷蔵庫で冷やすとさらに味が染みますよ! 放ったらかしでできるので、ぜひお試しください。
〝面倒なことは大嫌い!!だけど美味しいものが食べたい♡〟そんなテヌキンが、『手抜きde簡単de時短!だけどめちゃくちゃ美味しい( ^ω^ )』をモットーにレシピを投稿しています♫
電子レンジを使った簡単料理「レンジdeしみしみ大根の煮物」の作り方を紹介しています。適当なサイズに大根を切ったら耐熱容器に入れて、めんつゆと水をヒタヒタになるまで入れたら、600Wの電子レンジで13分チーン!手抜きなのに美味しいおかずがあっという間にできちゃいました♪
大根を使った簡単レシピを知りたい人、電子レンジレシピを知りたい人
大根の切り方(輪切りにして6等分)を動画に映していたので、どれくらいの大きさなら丁度良いのか良くわかりました。
①大根を適当なサイズに切ります。 ②耐熱容器に大根がヒタヒタになるまで、めんつゆと水を入れます。 ③600Wの電子レンジで13分加熱します。 ④できあがりです♪
この動画は20の国と地域の人々に伝わりました