次の動画に移動します。
(画面スクロールでキャンセル)
あなたへのおすすめ関連動画
1回目: 泡が立つ様に注ぐ グラスの倍くらいの高さから注ぐと良いです
2回目: 泡と液体が半々になったらもう一回注ぐ 最初と同じように高い高さから注ぎます 8割くらいのところで注ぐのを止めると泡が盛り上がってちょうどよい量になります
3回目: 泡がグラスの縁より少し減ったら最後に残りのビールを入れる 泡を1~2cmグラスから盛り上がるように注ぎます
泡にホップの香りと苦味を液体に麦の甘味を感じられるビールが完成!
日本初!キリンラガービールの注ぎ分け専門店🍻 世界に誇る日本の生ビールの本当の味をご存知でしょうか? 当店ではキリンラガービールであなた好みの味を表現いたします。きっと貴方だけの最高の一杯が見つかるはず!
おいしいビールの注ぎ方のご紹介です!1回目はグラスの倍くらいの高さから泡が立つように注ぎます。2回目は、泡が液体と半々になったらはじめと同じくらいの高さからもう一度注ぎます。3回目は泡がグラスの縁から少し減ったら残りのピールを注ぎましょう♪3分かけて注ぐと、とってもおいしいビールが飲めますよ☆
ビールを時間をかけて丁寧に注ぎ、おいしく飲みたい人
ビールのおいしい注ぎ方は意外と知られていないと思うのですが、実演していることでとても分かりやすかったので覚えておこうと思いました!
①グラスの倍くらいの高さからビールを注ぎ泡と液体を半々くらいにします。 ②さらに同じ高さから、8割くらいまでの量を注ぎます。 ③泡がグラスの縁から減ったら、残りのビールを泡がグラスより2〜3cmくらい盛り上がる様に注げばOK!これで香り立つ美味しいビールが飲めますよ♪
この動画は16の国と地域の人々に伝わりました