次の動画に移動します。
(画面スクロールでキャンセル)
あなたへのおすすめ関連動画
もやしを耐熱容器に入れて、電子レンジ(600w)で2分チーン! カニカマとゴマだれとポン酢を入れて、混ぜ合わせたら完成です(´∀`) ゴマだれとポン酢を組み合わせると、ゴマの濃厚さの中にポン酢のあっさり感がめちゃくちゃいい感じでとても美味しくなります! シャキシャキ食感のめちゃウマサラダをぜひお試しくたざい♡
〝面倒なことは大嫌い!!だけど美味しいものが食べたい♡〟そんなテヌキンが、『手抜きde簡単de時短!だけどめちゃくちゃ美味しい( ^ω^ )』をモットーにレシピを投稿しています♫
電子レンジを使った簡単料理「もやしとカニカマのごまポンサラダ」の作り方を紹介しています。もやしを耐熱容器に入れて、ふんわりラップをしたら、600Wの電子レンジで2分チーン!ほぐしたカニカマ、ごまだれ、ポン酢を入れて混ぜればできあがり♪時短手抜きレシピなのに、超おいしそうです!
もやしを使った節約レシピを知りたい人、サラダレシピを知りたい人
味の決め手となるごまだれとポン酢は目分量ですが、動画でどれだけかけているかを示しているのがありがたかったです。
①もやしを耐熱容器に入れて、ふんわりラップします。 ②600Wの電子レンジで2分加熱します。 ③②にほぐしたカニカマ、ごまだれ、ポン酢を入れて混ぜます。 ④できあがり♪
この動画は18の国と地域の人々に伝わりました