次の動画に移動します。
(画面スクロールでキャンセル)
あなたへのおすすめ関連動画
アボカドとミニトマトを食べやすい大きさに切ります。 出汁醤油とわさびとごま油と鰹節を入れてさっと混ぜたら出来上がり( ´ ▽ ` ) わさびが効いてて大人の味!鰹節がいい味を出してくれています! 夕飯の一品にも、おつまみにも、お弁当の彩りにもオススメです♡
〝面倒なことは大嫌い!!だけど美味しいものが食べたい♡〟そんなテヌキンが、『手抜きde簡単de時短!だけどめちゃくちゃ美味しい( ^ω^ )』をモットーにレシピを投稿しています♫
切って混ぜるだけの簡単料理「アボカドとトマトのかつお節わさび醤油」の作り方を紹介しています。アボカドとプチトマトを適度なサイズに切ったら、出汁醤油、わさび、ごま油、かつお節を入れて混ぜるだけ!時短手抜きレシピだけど、お店に出てきそうなおいしいおつまみができちゃいました♪
アボカドレシピを知りたい人、簡単なおつまみを作りたい人
プチトマトとアボカドをカットした物を、同じまな板に並べているので、どれくらいの大きさに切ると良いのかがわかりやすかったです。
①アボカドとプチトマトを1口サイズに切ります。 ②①を容器に入れたら、出汁醤油、わさび、ごま油、かつお節を入れて混ぜます。 ③完成です♪
この動画は22の国と地域の人々に伝わりました